長井珈琲スタッフがコーヒーの入れ方勉強会

今現在長井珈琲スタッフがもう一度初心に戻りもう一度お客様が喜ぶこととは何かと考えたときに
行きついたところが、一つ目は長井珈琲は自家焙煎のコーヒー専門店である二つ目は笑顔を提供すること
この二つがコロナの時代に生き残っていく大切な基本方針です。
初心に戻って一から勉強することは大切です。スタッフの皆さんは大変ですけれども新しい発見や、感動、
お客様からのうれしいお声掛けスタッフの皆さんは生き生きとがばって頂いております。
これを機に美味しいコーヒーと笑顔の提供にまい進してまいります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA